МамаПапаДети - Журнал для современных родителей 7 мая - День радио, международный праздник работников связи.

Летний сезон 2010

Ежемесячный журнал «МамаПапаДети» Вот и июнь. Первый месяц календарного лета. И осознание этого факта наполняет моё сердце радостью, потому что, несмотря на тёплую весну, я всё же сугубо летний человек – люблю солнце и зелень листвы, запах травы и шум моря. А ещё вскус летних ягод. Ничто не может сравниться с этим вкусом!

Для меня июнь – это месяц рождения моих сыновей. Старшему будет восемнадцать, и он (о, ужас!) станет взрослым, а младшему исполнится год, и он (увы) перестанет быть младенцем. И у меня снова, как у многих из вас, появляются вопросы: как правильно организовать питание малыша летом – что можно, а что нельзя, как с ним поехать в отпуск, чем занять и как уберечь его от солнца. И как при этом чувствовать себя королевой на пляже.

А ещё лето – это сезон новых открытий и путешествий. Как всегда, многие стремятся соединиться с природой, уехать подальше от города, взять с собой мангал с шампурами и вкусить прелести летнего пикника. Вдохновленные летом, и мы решили поделиться с вами ярким солнечным настроением, восхититься папами, умеющими и любящими отдыхать с детьми, открыть для себя мир игр и игрушек так, как его познают дети с рождения, а также поведать о многих других интересных, важных и нужных родителям и детям вещах.

Итак, встречаем лето – свежо, легко и аппетитно.
Спасибо за то, что вы с нами.

Главный редактор Елена Замуруева





Новое:

Людмила Калягина. Маленький зайка и большая водаЛюдмила Калягина. Маленький зайка и большая вода
В фантазиях современной сказочницы всё взаправду - и всё по-доброму, без цинизма и отрицания вечных истин...




Актуальное:

Мороз – не время для диет
Мороз – не время для диет
В морозы противопоказано худеть путем голодания и низкокалорийных диет...

Прививайся, если хочешь быть здоров!Прививайся, если хочешь быть здоров!
Инфекционные заболевания опасны в любом возрасте...

Защита детской кожи зимой
Защита детской кожи зимой
Давайте вспомним, чем же детская кожа отличается от взрослой...




© «МамаПапаДети», 2010-2021. Журнал для современных родителей
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Медицинские советы на сайте носят рекомендательный характер, для учета индивидуальных факторов в лечении и профилактике необходима консультация врача.
Рукописи и материалы, присланные в редакцию, не рецензируются и не возвращаются. Перепечатка и любое использование материалов журнала возможны только с письменного разрешения редакции.
  Контакты
Наши партнеры
Карта сайта