Понимание и внимание - секрет дружной семьи | ||||||||
Мама В приятном положенииЖенское здоровьеНа приёме у врачаПосле родовКоротко о главномСоветы психологаМатеринский опытЮридическая консультация В движенииСалон красотыПравославная семьяКультурный досугМамина кухняПутешествуем вместеНовый год
Дети Дети от 0 до 3Дети от 3 до 6Дети от 6 до 9Дети от 10 до 14Детское питаниеКонсультация врачаСоветуют специалистыБезопасность детейДетский садШколаВоспитание личностиДетское творчествоБабушки и дедушкиИгрушкиЧто читаемПросто дети |
МультобедДесерт «Винни Пух»Время приготовления – 15 мин. Ингредиенты: 50 г пюре манго, 15 г шоколадного торта, фисташки, малина, голубика, 70 г марципана для лепки, шоколад чёрный, 135 г (3 шт.) ягодного кекса, 30 г сиропа для пропитки. Вылить на тарелку пюре манго. Из массы марципана вылепить Винни Пуха. Кексы пропитать сиропом и разместить их на тарелке рядом с медвежонком. Украсить тарелку крошкой шоколадного торта, ягодами. Десерт WinxВремя приготовления – 15 мин. Ингредиенты: 8 г малинового соуса, 8 г клубничного соуса, 8 г соуса киви, пюре манго, свежие ягоды (малина, голубика, клубника), манго, киви, банан, сорбет (клубничный, лимонный, манго, ягодный, анансовый – по 8 г), чипсы из клубники и ананаса. На тарелке сделать рисунок разноцветными соусами, разложить ягоды и кусочки фруктов, шарики сорбетов, украсить фруктовыми и ягодными чипсами. Талиолини с ягодамиВремя приготовления – 20 мин. Ингредиенты: 40 г теста для пасты, 100 г куриного бульона, 60 г ягодного соуса, 10 г слливочного масла, 10 г сахара, голубика, ежевика, малина, мята свежая. Ягодный соус нагреть, ввести бульон, Пицца «Белоснежка»Время приготовления – 30 мин. Ингредиенты: 90 г теста для пиццы, 50 г томатного соуса, 50 г сыра моцарелла романина, 30 г сыра моцарелла буффало, свежий базилик, мука. Тесто раскатать в виде лепешки, нанести соус, положить кусочки сыра моцарелла романина. Выпекать в течение 15 минут. На горячую пиццу положить кусочки сыра моцарелла буффало, украсить базиликом. Благодарим за помощь в подготовке материала сотрудников ресторана «Сыр» группы компаний Аркадия Новикова и лично шеф-повара ресторана Мирко Дзаго. Читайте далее: Широкая Масленица |
| ||||||
|