МамаПапаДети - Журнал для современных родителей Понимание и внимание - секрет дружной семьи

Прыгнуть выше головы

Ежемесячный журнал «МамаПапаДети» Как часто мы боимся прыгнуть выше головы, сделать первый шаг, взять на себя ответственность? Особенно если речь идет об ответственности за человека — ведь когда у тебя рождается ребенок, становится отчетливо ясно, что эта тревога за него навсегда.

И это страшно, это дискомфортно — и мы находим себе массу оправданий в том, что сейчас еще не время, что бешеный темп жизни, дороговизна всего и вся, карьера, отношения с кем бы то ни было требуют от нас еще подождать, повременить, отложить этот решительный шаг до лучших времен.

Мы рады, что наши родители думали иначе.

Мы рады, что вы, наши дорогие читатели, ждать и откладывать не стали, и у вас уже есть или вот-вот появится ребенок или несколько детей. И мы решили тоже быть смелыми и «родить» новый проект — журнал «МамаПапаДети».

Наши специалисты будут с вами на всём пути жизни вашей семьи: когда у вас сложатся отношения, когда тест покажет две полоски, когда будет токсикоз и УЗИ с бьющимся часто-часто маленьким сердечком, когда будут колики и первая улыбка, первые слова, зубик, слёзы, влюбленности, игрушки, детский сад, фотографии, школа, заветный шалаш на даче, простуда, путешествия.

Словом, теперь мы с вами, наши читатели, как одна дружная семья, в горе и радости.

Полина Архимонова, издатель





Новое:

Людмила Калягина. Маленький зайка и большая водаЛюдмила Калягина. Маленький зайка и большая вода
В фантазиях современной сказочницы всё взаправду - и всё по-доброму, без цинизма и отрицания вечных истин...




Актуальное:

Мороз – не время для диет
Мороз – не время для диет
В морозы противопоказано худеть путем голодания и низкокалорийных диет...

Прививайся, если хочешь быть здоров!Прививайся, если хочешь быть здоров!
Инфекционные заболевания опасны в любом возрасте...

Защита детской кожи зимой
Защита детской кожи зимой
Давайте вспомним, чем же детская кожа отличается от взрослой...




© «МамаПапаДети», 2010-2021. Журнал для современных родителей
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Медицинские советы на сайте носят рекомендательный характер, для учета индивидуальных факторов в лечении и профилактике необходима консультация врача.
Рукописи и материалы, присланные в редакцию, не рецензируются и не возвращаются. Перепечатка и любое использование материалов журнала возможны только с письменного разрешения редакции.
  Контакты
Наши партнеры
Карта сайта