МамаПапаДети - Журнал для современных родителей 31 июля 1768 года родилась Прасковья Ивановна Ковалёва-Жемчугова, графиня Шереметьева

Счастливый человек
Колонка редактора (#3 2010)

Лето в самом разгаре, и знойный город похож на букет полевых цветов. Улицы пестрят нарядами, солнце играет на загорелых лицах. Все женщины – красавицы, и мужчины, сделав это «неожиданное» открытие, сворачивают головы, глядя им вслед. Но некоторые из них вызывают особый интерес. Почти всегда Он сопровождает Её, внимательно и тревожно заглядывая в глаза, оберегая от прохожих... Да, вы угадали, ОНИ ждут ребенка! И от этого всем нам становится как-то еще радостней, еще теплее. Беременность – это главный этап в жизни женщины. Время, когда от вас больше всего потребуется сил, энергии, любви и здоровья. Поэтому подойдите к вопросу продолжения рода серьёзно и ответственно. Мы постараемся вам в этом помочь советами и рекомендациями. Говорят, что «летние» дети самые сильные и здоровые, потому что с самого рождения впитывают энергию солнца, получают больше витаминов и больше улыбок окружающих.

Мы хотим, чтобы вы вырастили счастливого человека. Пусть он чувствует тепло вашего сердца, тепло ваших рук. Пусть он будет устойчив ко всем негативным проявлениям мира, будет способен преодолеть все жизненные трудности и ему не будет страшно и одиноко в этой жизни.

Удачи вам!

Главный редактор Елена Замуруева





Новое:

Людмила Калягина. Маленький зайка и большая водаЛюдмила Калягина. Маленький зайка и большая вода
В фантазиях современной сказочницы всё взаправду - и всё по-доброму, без цинизма и отрицания вечных истин...




Актуальное:

Мороз – не время для диет
Мороз – не время для диет
В морозы противопоказано худеть путем голодания и низкокалорийных диет...

Прививайся, если хочешь быть здоров!Прививайся, если хочешь быть здоров!
Инфекционные заболевания опасны в любом возрасте...

Защита детской кожи зимой
Защита детской кожи зимой
Давайте вспомним, чем же детская кожа отличается от взрослой...




© «МамаПапаДети», 2010-2021. Журнал для современных родителей
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Медицинские советы на сайте носят рекомендательный характер, для учета индивидуальных факторов в лечении и профилактике необходима консультация врача.
Рукописи и материалы, присланные в редакцию, не рецензируются и не возвращаются. Перепечатка и любое использование материалов журнала возможны только с письменного разрешения редакции.
  Контакты
Наши партнеры
Карта сайта