МамаПапаДети - Журнал для современных родителей Понимание и внимание - секрет дружной семьи

С Новым годом!

Cкоро наступит Новый год – семейный праздник, каким его традиционно считают. Но всегда ли мы отмечаем его со своей семьей? Остается ли в наши дни семья той ценностью, которая важнее много другого?

Я выросла в замечательной семье, где Новый год был самым любимым, самым радостным, самым теплым праздником – обязательно семейным. Как мы с сестрой ни старались, никогда не могли застать тот момент, когда Дед Мороз кладёт под елку наши подарки. Ожидание этого момента всегда было для нас даже большим чудом, чем утро нового года, когда сестра прибегала будить меня: она уже посмотрела свой подарок и не могла дольше терпеть – ей хотелось, чтобы я показала ей свой.

Это останется в моей памяти навсегда. И я хочу, чтобы и вы, и ваши дети, и ваши внуки знали, что у них есть семья, любящие родители, возможность чуда – прямо в доме, под красивой елкой, чтобы всё это оставалось с вами как счастливейшие моменты жизни – навсегда.

Я хочу, чтобы ваши семьи были счастливы, чтобы новый год был для вас полным здоровья, радости, новых свершений. Чтобы подготовка к празднованию Нового года стала лёгкой, радостной, веселой – для всей семьи! Сделайте украшения для елки своими руками – вместе с детьми (наш мастер-класс поможет вам в этом). Выберите наряды для себя и своих детей – на страницах этого номера вы найдете советы и примеры нарядных костюмов для всех. Приготовьте вкусные и красивые блюда, выберите и купите всем подарки, пригласите гостей или останьтесь только в кругу самых близких... Но, пожалуйста, любите и берегите свою семью – дом своего сердца, истинную основу своей жизни! Ведь мы делаем наш журнал для вас – для СЕМЬИ.

Полина Архимонова, издатель





Новое:

Людмила Калягина. Маленький зайка и большая водаЛюдмила Калягина. Маленький зайка и большая вода
В фантазиях современной сказочницы всё взаправду - и всё по-доброму, без цинизма и отрицания вечных истин...




Актуальное:

Мороз – не время для диет
Мороз – не время для диет
В морозы противопоказано худеть путем голодания и низкокалорийных диет...

Прививайся, если хочешь быть здоров!Прививайся, если хочешь быть здоров!
Инфекционные заболевания опасны в любом возрасте...

Защита детской кожи зимой
Защита детской кожи зимой
Давайте вспомним, чем же детская кожа отличается от взрослой...




© «МамаПапаДети», 2010-2021. Журнал для современных родителей
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Медицинские советы на сайте носят рекомендательный характер, для учета индивидуальных факторов в лечении и профилактике необходима консультация врача.
Рукописи и материалы, присланные в редакцию, не рецензируются и не возвращаются. Перепечатка и любое использование материалов журнала возможны только с письменного разрешения редакции.
  Контакты
Наши партнеры
Карта сайта